Mostrando postagens com marcador review de compras. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador review de compras. Mostrar todas as postagens
16 de fevereiro de 2018

Lookbook e Review Recebidos Zaful

Lookbook e Review Recebidos Zaful

Olá Pessoal, Como estão? Hoje eu tenho o prazer de trazer para vocês, mais um review de uma parceria, chegou meus produtos que a Zaful, uma parceira do blog me enviou! Ou seja, meus primeiros recebidos do ano. 

A Zaful é a uma loja internacional on-line com peças de vestuário super estilosas e ousada. Eu particularmente adoro navegar no site e ficar saboreando as maravilhosas peças que tem por lá. 

E como todo trabalho bem feito é recompensado, no ano passado recebi uma proposta de parceria da loja e em troca poderia escolher alguns produtos para resenhar aqui no blog, e esse dia chegou, vamos conferir o que veio! E não esqueçam de conferir no Instagram os looks do dia que irei postar por lá, e em breve também aqui no blog! Agora vamos aos recebidos. 


Ela é uma blusa de malha cinza com listrinhas e aplicação de flor no lado e amarração central. Muito linda por sinal! A malha é super confortável e gostosa, bem fresquinha. De início achei que seria mais comprida, mas nada que uma calça ou saia de cintura alta não resolvam. A minha foi tamanho XL e vocês podem conferir como ficou. Andei dando uma engordadinha e ela ficou bem justa.


Moda, dicas de moda, blusa cinza, recebidos zaful

Moda, dicas de moda, recebidos zaful, blusa cinza

Moda, dicas de moda, recebidos zaful

Recebidos zaful, dicas de moda, lookbook




Essa é uma blusa branca básica, ideal para aquele passeio à tarde. Também é de malha, que por sinal muito boa e confortável. Confesso que achava que as estampas eram pintadas, mas para minha surpresa ela é bordada. Ela é um branco creme e meu tamanho foi o L. 
Recebidos zaful, fashion, dicas de moda

Lookbook e Review Recebidos Zaful

Look do dia, recebidos zaful

Look do dia, recebidos, zaful

Zaful, blusa branca, recebidos



Blusa Cinza com amarração frontal - Letter Bowknot Cold Shoulder Top 

Mais uma blusa cinza com amarração frontal e escrita Monday. Achei essa blusa muito linda quando vi, e como sempre a malha muito boa, gostosa e confortável. Essa blusa também achei que seria mais comprida, mas tudo bem. Ela só tinha Tamanho Único - One Size 
Lookbook e Review Recebidos Zaful

Moda, recebidos,  zaful


Short Branco com aplicação de Flores - Embroidered Ripped Denim Cutoff Shorts 

Me arrisquei ao comprar esse short, pois é a primeira vez que compro shorts pela internet. O Brim dele é muito bom e as aplicações são lindas. O tamanho foi o XL, porém como eu dei uma engordada da época do pedido, ele ficou apertado.


Moda, shorts, zaful, recebidos


Conjunto de anéis - Leaf Tortoise Geometric Jewelry Ring Set 

Achei lindo esse conjunto de anéis e resolvi pegar, pois queria inovar nos meus acessórios. O conjunto é muito lindo, na cor dourada. O tamanho dos anéis ficou na medida. Estou usando eles divididos em cada mão, pois todos em uma mão só achei que ficasse muito poluído.



Blusa de Botões e Estrelas - Button Up Star Pattern Pocket Shirt 

Achei essa blusa simplesmente linda. Ela é em tecido, muito bem feita. O tecido é leve, ideal para aqueles dias mais quentes. E as estrelas são uma graça. Meu tamanho foi o L. Todos os produtos vieram muito bem embalados, mostrando como a Zaful se preocupa com os clientes. Cada um deles veio em uma sacolinha separada com o nome Zaful. 


Blusa de estrelas,  recebidos zaful

Recebidos zaful, blusa de estrela

Lookbook e Review Recebidos Zaful

Recebidos  zaful

Look do dia, recebidos zaful


Envio e Prazo de entrega 

Visto que os produtos vem da China, do outro lado do mundo, ate que essa encomenda demorou para chegar, creio que foi o fato dela ser enviada na época do Natal, ou seja, já sabia que iria demorar. 

Data do Envio: 27/11/2017... Era para o Natal... 
Chegada ao Brasil: 26/01/2018 
Recebi em: 09/02/2018 

Então pessoal, esses foram os meus recebidos da loja Zaful. Adorei essa parceria e espero que continuemos, para eu trazer mais produtos para vocês. A Zaful é uma loja que eu uso e recomendo, não só pela qualidade dos produtos, mas pela presteza no atendimento aos clientes! 

Espero que tenham gostado, um beijo e até a próxima! 


Me Acompanhe também
20 de novembro de 2017

Recebidos Loja Rosegal - Parte 2


Recebidos Loja Rosegal, parcerias com lojas, blusas de renda, bolsa de coruja, recebidos, meus recebidos, lojas da china, como fazer parcerias


Segunda parte dos meus recebidos da Rosegal:

Olá pessoal! Como estão? O post de hoje é para falar sobre a outra parte dos meus Recebidos da Loja Rosegal! Eu estou muito feliz por ter feito essa parceria, estava ansiosa pela chegada dos meus pacotinhos!

Para quem ainda não conhece a Rosegal, é uma loja online internacional, lá da China, que vende diversos itens de moda e acessórios, com preços bem acessíveis e sempre com ótimas promoções.


Como já falei em postagem anterior, a loja Rosegal entrou em contato comigo, e conseguimos fechar uma boa parceria! Você pode conferir aqui a primeira parte dos meus recebidos: Recebidos Loja Rosegal 

E vamos aos recebidos! Dessa vez irei fazer um pouco diferente, vocês poderão conferir mais sobre eles no meu instagram: @biashaina


Recebidos Loja Rosegal, parcerias com lojas, blusas de renda, bolsa de coruja, recebidos, meus recebidos, lojas da china, como fazer parcerias

Recebidos Loja Rosegal, parcerias com lojas, blusas de renda, bolsa de coruja, recebidos, meus recebidos, lojas da china, como fazer parcerias


Ela é uma blusa bem fluida e gostosa de usar. O que mais chama a atenção são as rendas, dando um ar de delicadeza e feminilidade. Gostei bastante dessa blusa, muito bem feita e de ótima qualidade!


O tecido dessa blusa é uma malha muito gostosa ao toque, a estampa é linda e de muito boa qualidade! Estou amando! Vocês poderão conferir mais fotos depois no Instagram, pois a ansiedade de vir falar que as coisas tinham chegado, não deu tempo de preparar direito as fotos! :)

Recebidos Loja Rosegal, parcerias com lojas, blusas de renda, bolsa de coruja, recebidos, meus recebidos, lojas da china, como fazer parcerias



Recebidos Loja Rosegal, parcerias com lojas, blusas de renda, bolsa de coruja, recebidos, meus recebidos, lojas da china, como fazer parcerias


Essa bolsa é muito fofa! E é de coruja, tudo de bom! Não vejo a hora de começar a usar. Achei ela bem estilosa. e vocês o que acharam?

São lindos, não é mesmo? Eu fui dar uma checada no site para pegar os links e elas estão em promoção! Se você gostou de alguma, corre lá e garanta a sua!


Sobre o envio e o prazo de entrega:


Todas as blusas e bolsa vieram bem embaladas. A embalagem principal era aqueles sacos pretos resistentes de correio mesmo, e as blusas vieram embaladas uma a uma, e a bolsa veio com uma embalagem parecida com paninho também!


O prazo de entrega foi o seguinte:

-Postado pela loja: 18/09/17

-Chegou no Brasil: 27/09/17

-Chegou na Caixa Postal: 20/11/17

Como podem ver, não demorou muito, visto que vem lá do outro lado do mundo!

Querem ver os looks que fiz com essas blusas, então fique ligada no meu instagram @biashaina, pois estarei postando por lá os looks do dia com elas!!

Bom, pessoal, esses foram os meus recebidos da loja Rosegal, o que acharam? Gostou de algum deles? Acompanhe a Rosegal nas redes socias e confiram as produtos maravilhosos que eles têm! 




Recebidos Loja Rosegal - Parte 2, loja rosegal, rosegal, recebidos



Espero que tenham gostado. Beijos e até a próxima.

Me Acompanhe também:

Face: biashainaoficial | Insta: @biashaina | Twit: @biashaina | Pin: beatrizshaina
13 de novembro de 2017

Resenha Batom líquido Matte Pudaier

Resenha Batom líquido Matte Pudaier

Resenha Batom líquido Matte Pudaier

Olá, como estão? Hoje teremos uma resenha sobre a minha mais nova aquisição de batons: o batom líquido Matte Pudaier. Recentemente eu fiz uma compra no site da Banggood, lá eu comprei 3 coisinhas e o batom Pudaier foi um deles! Então, vamos a ele.


Primeiramente a embalagem, que eu achei muito linda, quadradinha e transparente, deixando ver a cor fiel do batom.

Resenha Batom líquido Matte Pudaier

A Cor foi outro quesito que me chamou a atenção, ela é um rosa-laranja-terroso, que achei bem diferente. O que acham?

Resenha Batom líquido Matte Pudaier cor do batom

Resenha Batom líquido Matte Pudaier cor do batom

Uma coisa que achei interessante foi o aplicador, ele tem o formato triangular, um super aplicador, maior do que os conhecidos. De início achei estranho passar o batom com ele, mas depois peguei o jeito e é super prático.

Resenha Batom líquido Matte Pudaier aplicador

A textura do batom é bem líquido, mas consistente. É um batom bem pigmentado, fácil de espalhar e não mancha. Após passar nos lábios ele seca rápido, você percebe ele secando, um pouco estranho, mas nada que atrapalhe. Depois de seco, ele fica bem mate e não sai facilmente se passar o dedo.

Uma coisa que notei foi, caso molhe após seco, ele fica um pouco grudento, o que pode ser incômodo para alguns, mas para mim, não atrapalha.

É um batom de boa durabilidade, fiquei com ele por umas 4 horas seguidas, bebi água, lanchei e ele apenas saiu um pouco no centro, como na foto

Resenha Batom líquido Matte Pudaier durabilidade



E finalizando, minha impressões foram:

É um batom de boa durabilidade, ótima qualidade, confesso que fiquei receosa por ser um batom que da china, ma me surpreendi com ele. Custo X Benefício muito bom, ele me saiu por uns $6,00 o que dá em torno de uns R$ 18,00. Comprei a cor 115. 
Você encontra ele nesse link

Se quiser ver quais produtos comprei também, pode conferir aqui 

Gostaram dessa resenha? Gostaram da cor do batom?

Abraços e até a próxima

Me Acompanhe também:






4 de setembro de 2017

Meus Recebidos da Loja ToSave

Meus Recebidos da Loja ToSave

Olá, como estão? O dia está movimentado hoje aqui pelo blog, muitas novidades acontecendo, e para minha felicidade trago um post de recebidos da loja ToSave.


Há alguns meses atrás a loja ToSave entrou em contato comigo para eu escolher alguns produtos e depois fazer uma resenha sobre eles aqui no blog. Eu aceitei e venho trazer as minhas primeiras impressões para vocês.

Primeiramente, para quem não conhece a loja ToSave é uma loja online internacional que vende os mais variados itens, dos quais, maquiagens, roupas, sapatos e todos com um preço acessível.

Para este meu recebidos, eu escolhi cinco itens, que irei mostrar agora:

Paleta de 6 cores de lipstick: Para minha surpresa a paleta é bem grande, eu achei pelas fotos do site que ela seria daquelas pequenas, mas não!! Coisa que gostei bastante! Veja aqui 
paleta de gloss

paleta de gloss



Batom Líquido Matte: A pessoa aqui é um pouco "lesa" pois quando comprei achei que era batom em bala, mas é um lindo batom líquido nude! O meu é a cor 02, porém estão sem estoque. Para mais cores confira aqui

batom mate


Kit de Pincéis: Achei linda as cores! Eles são compactos, ideais para levar na bolsa, as cerdas são bem macias. Veja aqui 

Kit de pincéis

Kit de pincéis


Gloss em forma de gatinho: Achei super fofa a embalagem dele! Veja aqui 

Gloss gatinho


E por último uma blusa preta, ela tem um modelo lindo, com detalhes na manga e na frente e atrás, coisa que me chamou a atenção. Ela é bem costurada, sem nenhum fio soltando, porém, achei ela muito fina, um tecido um pouco frágil, o que faz ter um cuidado com os detalhes pois podem rasgar. Pela foto não dá para ter noção do tecido, então fica dica! Você pode conferir aqui . Meu tamanho foi o XL.

blusa preta

blusa preta

Todos os itens chegaram embalados naquela saquinho preto, mas bem embalados, sem nenhuma avaria! Ao todo a encomenda demorou 85 dias/ 60 dias úteis. Ela foi postada em 11/06/17 e recebi em 04/09/17.Demorou mas chegou - correios do Brasil, demora mais do que qualquer outra coisa! 

Em breve teremos resenhas separadas de cada item que recebi, então minhas amigas, aguardem!!!

E, antes de ir embora a loja ToSave tem parceria com a loja SheInHair, que vende produtos para cabelo, vale a penas conferir, então é só acessar o link https://www.sheinhair.com

Bom, esses foram meus recebidos da loja ToSave, indico a loja, pois a mesma tem vários itens, onde o custo X beneficio valem a penas. 

E vocês gostaram de algum item? O que acharam?

Me Acompanhem também pelo 

Beijos e até a próxima!!!

#publi
22 de agosto de 2017

Review Compra na Banggood

Review Compra na Banggood

Olá, pessoal! E com muita alegria que faço o post de hoje. Minha primeira compra na loja Banggood!


Quem ainda não conhece essa loja, não é mesmo! Ela é uma loja online internacional que vende todos os produtos que pode imaginar, desde acessórios eletrônicos, roupas, maquiagem e o melhor de tudo é o preço super em conta!

Feita a apresentação, vamos falar um pouco da minha experiência de compra.

Após ler vários blogs, ver bastante vídeos de recebidos das blogueiras, enfim criei coragem e fiz minha compra. 

Em 19/06/2017 fiz minha compra no site, no valor de $15,00, primeiro para não ser taxada, e ainda bem, não fui, e segundo fiquei com receio de fazer uma compra com valor alto e depois não receber ou receber produtos errados. Pode acontecer, não é?

Minha encomenda demorou 1 mês para chegar ao Brasil, chegou dia 24/07/17, e depois de estar aqui levou mais um mês para chegar até minha caixa postal, chegando em 18/08/17. Ao todo foram 60 dias, sendo 44 dias úteis. Demorou, mas chegou!

É agora, vamos aos produtos, que foram:

lip balm


batom matte


batom matte

paleta contornos


swatches batons

batom matte



Todos os produtos vieram bem embalados, apesar de não vir na caixinha como a maioria das encomendas, a minha veio no plástico preto, mas muito bem recheado de espuma. E nenhum produto com avaria! 



Bom, essa foi minha experiência. Super recomendo comprar na Banggood!

E vocês, já compraram nessa loja? O que acharam dos produtos que comprei? 

Um abração e até a próxima.

Beatriz

Sejam bem-vindos ao Beatriz Shaina! Aqui iremos falar um pouco de tudo. Desde coisa que fazem parte do nosso dia a dia até dicas para a blogosfera! Meu desejo é trazer assuntos para te inspirar, ajudar e falar sobre dia a dia. Aproveitem, conhecam o blog, e espero que gostem de fazer parte do meu mundo.

Arquivos do Blog

Facebook

@b_shainavisualdesign

Pesquisar

Seguidores

Favoritos

Onde me Encontrar

Follow


Visualizacoes

Me Siga no Instagram @biashaina